Organics пробиотические моющие чистящие и дезинфицирующие средства

Птицеводство

ptitsaКонференция Крым Судак. В конце сентября 2009г. компания «Эвдемон» приняла участие в 5-ой международной научно-практической конференции по птицеводству «Птицеводство-2009». По традиции конференция проходила в живописном районе Крыма, в городе Судак.


Конференция объединила более 1000 специалистов птицеводческой отрасли из 37 стран, среди них 378 представителей птицефабрик Украины, России, Беларуси, Молдовы, стран Балтии и Закавказья.


В течение рабочих дней конференции на специализированных семинарах специалисты обменивались знаниями и опытом. Основная часть докладов была посвящена общему анализу состояния птицеводческой отрасли. Большое внимание было уделено вопросам биозащиты птицефабрик, детально рассматривались наиболее эффективные методы дезинфекции птичников. Также были представлены новые продукты и технологии содержания, профилактики заболеваний и лечения птицы.


В рамках конференции специалист компании «Эвдемон» выступил с докладом «Инфекция, резистентность? Решение там, где вы его не ожидаете». В докладе была представлена принципиально новая технология биологического контроля бактериальных инфекций птицы. Уникальность данной технологии заключается  в применении для обеззараживания вместо привычных химических средств – бактериальных составов, содержащих культуры пробиотических бактерий. Такая биологическая дезинфекция проводится в присутствии птицы и на протяжении всего цикла выращивания.

spraing

   
Одновременно с конференцией в бизнес-центре ТОК «Судак» проходила тематическая выставка. На выставочной площадке были представлены более 50 компаний, представителей СМИ. Наша компания презентовала профессиональные моющие средства для сельскохозяйственных помещений от торговой марки «Органикс». При производстве этих средств используются, только экологически безопасные поверхностно активные вещества, изготовленные из возобновляемого растительного сырья. Также были представлены пробиотики препараты для нейтрализации патогенной и условно-патогенной микрофлоры в корпусах при содержании птицы. Санитарная обработка при помощи бактерий-пробиотиков является максимально эффективной, не вызывает резистентность со стороны патогенной микрофлоры и это наиболее безопасный способ биозащиты при промышленном выращивании птицы.


Конференция прошла как всегда интересно и насыщенно, так как каждый год она предоставляет нам возможность найти новых партнёров и друзей, обменяться опытом, обсудить новинки и просто замечательно и с пользой провести время в кругу своих сотрудников и партнёров.

krym

   

Фоторепортаж о конференции можно посмотреть здесь

© 2009-2013 Organics. Все права защищены.

Top Desktop version