Organics пробиотические моющие чистящие и дезинфицирующие средства

Новая продукция

evro

Выпуск новой линейки бытовых моющих средств с пробиотическими бактериями в составе стартовал в этом году. Вся линейка производится под торговой маркой "Organics".

   detergents

"Наша компания в настоящее время тесно сотрудничает с ведущими Европейскими производителями органических моющих компонентов - рассказывает Наталия Олизарович, генеральный директор ООО Эвдемон, - и благодаря совместным действиям мы начали выпуск органических моющих средств для Дома. Уникальность даного вида продукции заключается в том, что микробиологам удалось включить в состав культуры пробиотических бактерий. Это резко отличает по свойствам и качеству нашу продукцию от органических моющих товаров других производителей".

  

"Дело в том, - отметила Наталия Олизарович - что пробиотические бактерии в наших рецептурах способны не только производить более глубокую и качественную био очистку обработанных поверхностей, но и подавлять, блокировать рост патогенной, болезнетворной для человека микрофлоры. Ведь, согласитесь, любой хозяйке приятно осознавать, что помыв пол или убрав на кухне и уйдя отдыхать, пробиотические микроорганизмы продолжают трудиться, очищать поверхности на микро уровне, причем не только от частичек органической грязи,  но и от вредных микробов".

  eu-flower

Во всей линейке торговой марки "Organics" используется органические моющие компоненты только Европейских производителей, которые изготавливаются из растительного возобновляемого сырья. Такие компоненты рекомендованы Евро комисией для производства экологически безопасных моющих средств с эко-маркировкой "Euro Flower".

   

Подробней с продукцией можно ознакомиться здесь

© 2009-2013 Organics. Все права защищены.

Top Desktop version